Conservez le nom de vos personnages "Sneak test preview".

Le nom du personnage que vous faisiez évoluer lors de la dernière phase de bêta (sneak Preview) vous sera réservé pour le jeu en version finale, et ce, quelque soit le serveur sur lequel vous comptez vous installer, pour peu que vous ne l'ayez pas effacé avant la fin.
Un test de cette fonctionnalité a été effectué récemment par l'équipe du jeu, et cette fonctionnalité est bien opérationnelle.
Source : http://thematrixonline.warnerbros.com/web/live/news_display.jsp?id=031905_names

Réactions


Personne n'a encore réagi. Soyez le premier.

Que pensez-vous de The Matrix Online ?

56 aiment, 16 pas.
Note moyenne : (74 évaluations | 6 critiques)
5,5 / 10 - Assez bien
Evaluation détaillée de The Matrix Online
(11 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu